Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Группа поддержки русской певицы Nika Marula негодует: что еще нужно сделать, чтобы попасть от Эстонии на «Евровидение»?!

Ника Марула ФОТО: Facebook

Вчера отгремел первый полуфинал эстонского отбора на «Евровидение» – Eesti Laul, в котором 12 участников соревновались за место в финале, лишь 6 счастливчиков зацепили членов жюри и публику так, что смогли оказаться в числе финалистов.

Член команды эстонской певицы Ники Марула, выступавшей вчера в полуфинале конкурса Eesti Laul 2021, Шурик Зубра обратился за помощью в Facebook-сообществе «Ищу совета (Эстония)»

Дорогие жители Эстонии, дайте совет, как еще можно попасть на «Евровидение» и завоевать зрительскую симпатию? Написали музыку, сделали офигенное шоу, спели нереально, удивили зрителей крутой задумкой, но так и не прошли в финал отборочного тура «Евровидения». За Ника Марула болели организаторы, судьи, ведущие русскоязычных телеканалов, годом ранее на «Голосе» у Полины Гагариной пела, что еще надо? В чем причина?

Пользователи социальной сети по-разному отнеслись к призыву помочь понять ситуацию:

«Даже у мавриканца больше шансов представлять Эстонию на Евровидении, чем у местного исполнителя»;

«Судя по тому что в финал прошли только мужчины, Нике надо изменить пол. В этом только так»;

«Всех знакомых просили за вас голосовать?»;

«Послушала сейчас данную песню, голос у девушки хороший, номер прикольный, но в песне мне не хватило драйва, взрыва, все ждала что вот-вот, ан нет. Определенно достойно финала, но точно не победитель»;

«Номер и задумка интересные, но вот песня не зацепила почему-то»;

«На мой взгляд песня хрень и вообще считаю, каждый исполнитель должен петь на языке страны от которой он выступает»;

«Это же политический конкурс, отбросьте иллюзии!»

Стоит отметить, что жюри выбрало лучшими в первом полуфинале Нику Марулу, Койта Тооме, Эгерта Милдера, а также Иво Линна, Роберта Линна и Supernova.

НАВЕРХ
Back