Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Сергей Лазарев впервые прокомментировал гей-сплетни о жизни с Топаловым

Сергей Лазарев ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/TASS

37-летний российский певец, актер, призер «Евровидения» Сергей Лазарев впервые прокомментировал слухи о том, что находится в отношениях с 35-летним российским поп-R&B-певцом и танцором Владом Топаловым, пишет Mk.ru.

Ранее очевидцы и СМИ публиковали снимки с острова Бали, где Сергея и Влада заметили вместе. 

Напомним, что Сергей Лазарев и Влад Топалов начинали карьеру в группе «SMASH!». В этом году коллективу исполняется 20 лет. В связи с этим Влад и Сергей готовят поклонникам сюрприз. При этом Лазарев рассказал, что после распада коллектива их отношения не были радужными, но сейчас они друзья.

«Мы понимаем, что потерять близкого друга очень легко, а восстановить отношения, тем более, найти родного человека в наше время не так просто. Все обиды, которые были, давно позади», – говорит артист.

Лазарев уверяет, что никак не реагирует на громкие заголовки с его именем и на статьи, в которых описывается где и с кем он проводит время.

«Я так спокойно к этому отношусь, ведь все это – новости одного дня. 80 процентов того, что обо мне пишут, – полная чушь», – отметил Лазарев, добавив, что не собирается никому ничего доказывать и опровергать.

«Мне кажется, своей работой и жизненными принципами я уже давно заслужил право жить так, как я хочу!», – считает Лазарев.

Напомним, что в декабре 2016 года Лазарев рассказал, что у него родился сын Никита. В сентябре 2019 года он признался, что за год до этого у него родилась и дочь Анна. О матери детей он не упомянул. В ряде СМИ выдвигалась версия о том, что дети родились от суррогатной матери.

НАВЕРХ
Back