Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Друзья Прилучного рассказали о его циничном отношении к Карпович, которое она все равно терпит

Павел Прилучный ФОТО: Instagram

Артист по-прежнему не ограничивает себя в общении с представительницами прекрасного пола и не отказывается от вредных привычек.

Летом 2020 года Павел Прилучный официально развелся со своей супругой Агатой Муцениеце. В качестве причины разрыва называли роман с «папиной дочкой» Мирославой Карпович, которая ездила отдыхать вместе с актером и его детьми, а позже и вовсе перебралась в особняк артиста. Однако, по словам друзей, сейчас у пары не все гладко, пишет Life.ru.

«Видимо, кризис продолжается. Вернуть Агату, которая устала от измен и рукоприкладства, не получилось. Хотя Паша до сих пор не представляет друзьям Миру Карпович как свою девушку», - говорит инсайдер.

Прилучный не только не называет Карпович своей девушкой, но и нашел для нее новое определение. Якобы актер считает ее своей помощницей и няней его малышей.

Он говорит: «Можете считать, что Мира — няня моих детей, мы с ней дружим, она помогает мне по хозяйству, когда сын и дочь приезжают».

Проблемы у Павла наметились не только в личной жизни, но и в материальном плане. Съемочный день артиста стоит 500 тысяч, но в связи с пандемией работы нет. При этом Прилучному нужно платить алименты в размере 100 тысяч рублей в месяц и у него есть несколько долгов. Один из них — около 10 миллионов рублей — за две машины. Сейчас артист съехал из загородного дома, выставив его на продажу.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back