Михаила Боярского выписывают из больницы

Limon.ee
Михаила Боярского выписывают из больницы
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Михаил Боярский
Михаил Боярский Фото: Alexander Demianchuk/TASS

Коронавирус и пневмония у него не подтвердились, пишет Kp.ru.

Народный артист РСФСР Михаил Боярский после дня проведенного в больнице возвращается домой. Звезду «Трех мушкетеров» госпитализировали в больнице накануне из-за высокой температуры. Скорую помощь вызывала супруга актера Лариса Луппиан, которая решила перестраховаться. Сам же Михаил Сергеевич хотел приехать лишь на обследование и был недоволен тем, что его оставили в больнице. У медиков он просил вернуть его домой, но они до получения всех результатов анализов оставили его ночевать в палате.

У Михаила Боярского подозревали пневмонию, проверяли на коронавирус. К счастью, ни первый, ни второй диагнозы не подтвердились. И теперь артист возвращается домой к своей семье. Все эти дни они изнывали от звонков обеспокоенной прессы.

«Да, его выписали, он сейчас едет домой и завтра играет спектакль, – рассказал сын Михаила Боярского депутат Госдумы РФ Сергей Боярский. – Спасибо всем».

- Михаил Сергеевич полностью здоров?

- Для 71-летнего человека это будет смелое заявление. Тем не менее, он в полном порядке.

- Известен ли диагноз Михаила Сергеевича.

- Это закрытая информация, спрашивать такое не совсем корректно.

Сейчас температура Михаила Боярского стабилизировалась. Спектакль «Смешанные чувства» с ним и его женой Ларисой Луппиан пройдет 18 февраля в театре имени Ленсовета.

Сам артист, как настоящий мужчина, пока не хочет говорить о своем здоровье. Но если бы захотел, то явно бы ответил: «Все в порядке, тысяча чертей!».


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх