Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

В Петербурге госпитализировали Михаила Боярского: стал известен предварительный диагноз
Статья дополнена

Михаил Боярский, 15.09.2020 ФОТО: Alexander Demianchuk/TASS

Как сообщила его супруга Лариса Луппиан, артиста отвезли в больницу после ухудшения самочувствия, однако причина этого пока не установлена, сообщает «РБК».

Михаила Боярского доставили в больницу, сообщила РБК его жена Лариса Луппиан. Он находится в больнице № 122 в Санкт-Петербурге, уточнила Луппиан «Пятому каналу».

По ее словам, у артиста ухудшилось самочувствие, сейчас врачи выясняют причину. «Непонятно, [что случилось], обследуют. Но это не ковид», — сказала она РБК.

Актер привился от коронавируса в январе.

У госпитализированного в петербургскую больницу Михаила Боярского медики диагностировали неуточненную пневмонию. По информации 5-tv.ru, экспресс-тест на коронавирусную инфекцию показал отрицательный результат. 

В середине сентября Боярский ненадолго упал в обморок во время посещения поликлиники, куда он вместе с другими артистами пришел сделать прививку от гриппа. Инцидент произошел в поликлинике № 39 на Малой Конюшенной в Санкт-Петербурге. Актеру стало плохо во время осмотра. Врачи назвали причиной случившегося скачок давления.

Боярскому 71 год. Актер снимался в фильмах «Д'Артаньян и три мушкетера», «Собака на сене», «Тарас Бульба» и других. Он также является исполнителем многих песен, в том числе «Зеленоглазое такси» и «Всё пройдет».

В сентябре прошлого года президент Владимир Путин наградил Боярского орденом Почета «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность».


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back