Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Иван Охлобыстин рассказал, за что просил прощения у Навального

Иван Охлобыстин ФОТО: Anton Novoderezhkin/TASS

Актер и режиссер Иван Охлобыстин рассказал, как однажды попросил прощения у Алексея Навального, пишет News.ru.

Артист назвал себя верным путиноидом и признался, что если вдруг станет президентом России, сразу же расстреляет осужденного оппозиционера. За это, по его словам, он заранее просит прощения.

В эфире YouTube-канала Светланы Бондарчук «Света вокруг света» Охлобыстин рассказал, как ему довелось однажды сидеть с Навальным за одним столом — в гости их позвал артист Михаил Ефремов. В какой-то момент, по его словам, все начали просить у присутствующих прощения. Тогда Охлобыстин заявил, обращаясь к Навальному:

Алексей, прости меня, потому что если бы я стал президентом России, я первым делом тебя расстрелял бы.

1

Артист считает, что Путин до сих пор этого не сделал либо потому, что Навальный работает на него, либо Владимир Владимирович — человек высоких моральных качеств.

Я верный путиноид, мне нравится все это, за исключением дикости,

1

— добавил Охлобыстин.

Он пояснил, что под дикостью понимает создание мощного репрессивного аппарата и массовые зачистки.

Иван Охлобыстин считает, что в России необходимо вернуть смертную казнь, а деньги, которые государство тратит на заключённых, стоит направить на решение проблем пенсионеров. Артист также пояснил, что нужно делать с судебными ошибками: рассматривать их как статистическую погрешность. Охлобыстин затронул тему захоронения Владимира Ленина, он считает, что революционера необходимо похоронить.

НАВЕРХ
Back