Сын Елены Яковлевой попытался удалить татуировку гроба с лица

Limon.ee
Сын Елены Яковлевой попытался удалить татуировку гроба с лица
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Денис Шальных
Денис Шальных Фото: Скриншот видео Youtube

Сын известной российской актрисы театра и кино Елены Яковлевой Денис Шальных побывал в эфире программы «Док-Ток». В рамках шоу он рассказал, что попытался удалить одну из татуировок на лице, которая не нравилась матери, пишет Politexpert.net.

Народная артистка РФ Елена Яковлева скоро отпразднует свой юбилей. Пятого марта ей исполнится 60 лет. Ее сын Денис Шальных от второго брака с актером театра «Современник» Валерием Шальных выглядит довольно экстравагантно, так как его тело и лицо покрыты татуировками различной тематики.

Шальных побывал гостем программы «Док-Ток» с журналисткой Ксенией Собчак на Первом канале. В рамках этого выпуска был поднят вопрос детей звездных семей: «Детки в золотой клетке». Денис Шальных рассказал, как он пришел к такому образу. Оказалось, что набивать татуировки он начал с 11 класса.

До этого у молодого человека проблем с поведением не было. Желание как-то самовыражаться внешне тоже отсутствовало. Когда сын Елены Яковлевой перешел учиться в лицей, все изменилось.

Денис Шальных отметил, что первой татуировку сделала его мама-актриса. Однако рисунок появился на невидимом для окружающих участке тела. Когда молодой человек делал первые изображения на себе, он не думал о последствиях.

Оказалось, что Шальных даже пытался удалить некоторые татуировки. Этот процесс, как выяснилось, очень трудоемкий и длительный. Так, например, наследник Яковлевой немного размыл на щеке изображение гроба, которое не нравилось его маме. С учетом того, что у родительницы скоро юбилей, некоторые СМИ предположили — молодой человек сделал это в честь праздника:

Марафет какой-то более-менее поднавел, чтобы он меньше напоминал гроб на лице.

Появление такого рисунка на лице он объяснил неудачной прорисовкой катаны, которая должна была изначально украшать его кожу. По словам Дениса Шальных, ему никак не мешает жить его образ. Однако Шальных признается в некоторых появившихся ограничениях:

Очень много предвзятости со стороны социума, со стороны людей.

Молодой человек также признался, что в детстве и подростковом возрасте ему было сложнее найти общий язык с родителями. Сейчас же все наоборот, они говорят обо всем как взрослые люди.

Ранее сообщалось, что на прощании с российским актером театра и кино Валентином Гафтом появилась известная артистка Елена Яковлева. Она еле сдержала слезы, когда говорила об ушедшем из жизни.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх