Актер, сыгравший Волан-де-Морта в детстве, вырос и стал знойным красавчиком

Limon.ee
Актер, сыгравший Волан-де-Морта в детстве, вырос и стал знойным красавчиком
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Кадр из фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка"
Кадр из фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка" Фото: Скриншот с видео

Первая популярность пришла к Хиро Файнсу-Тиффину после того, как он сыграл юного Тома Реддла в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Как оказалось, это было только начало яркого творческого пути, пишет Стархит.

Хиро Файнсу-Тиффину пришлось пройти большой кастинг, чтобы на несколько минут появиться на экранах в роли Тома Реддла. В шестой части приключений Гарри Поттера профессор Дамблдор приезжает в детский приют, где знакомится с юным волшебником, которому суждено стать темным Лордом.

Мало кто знает, что Хиро является племянником Рэйфа Файнса, сыгравшего Волан-де-Морта. Разумеется, создателей много раз обвиняли в том, что небольшая роль досталась юноше «по блату». И это несмотря на то, что режиссер Дэвид Йейтс опровергал данную информацию в интервью.

Так или иначе, Хиро пришлось доказывать, что он заслуживает популярности. После нескольких ролей, сыгранных в детстве, артист пропал с экранов на шесть лет. Все это время он занимался своим образованием и работал моделью. Перемены случились в 2018-м: сначала Хиро получил роль в мини-сериале «Безопасность», а после разбил миллионы женских сердец благодаря фильму «После».

Кадр из фильма «После. Глава 2»
Кадр из фильма «После. Глава 2» Фото: CAP/SFS/Supplied by Capital Pictures

В экранизации романа Анны Тодд юноше досталась главная роль — бунтаря Хардина Скотта. Фильм был прохладно принят критиками, а вот зрители от мелодрамы пришли восторг. Во многом это было связано с удачным подбором актеров на главные роли. Многие фанаты отмечали, что Хиро — один из самых привлекательных и талантливых молодых людей своего поколения.

В 2020-м свет увидел сиквел «После», который имел уже меньший успех. Сейчас в работе находятся еще два продолжения картины. Самому Хиро 23 года и останавливаться на достигнутом он явно не намерен. В ближайшие пару лет на экраны выйдет еще несколько картин, в которых задействован артист.

Кадр из фильма «После. Глава 2»
Кадр из фильма «После. Глава 2» Фото: CAP/SFS/Supplied by Capital Pictures

И все же, главным достижением Хиро пока является то, что он смог не застрять в одном амплуа, сыгранном в далеком детстве. Сейчас актер является секс-символом среди подростков, а на его соцсети подписано более семи миллионов человек. Вполне неплохо для эпизодника из культовой саги про мальчика, который выжил.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх