Владимир Путин наградил за «многолетнюю деятельность» 23-летнего сына алигарха (1)

Limon.ee
Copy
Владимир Путин.
Владимир Путин. Фото: MIKHAIL KLIMENTYEV/AP

Президент России Владимир Путин наградил 23-летнего певца ЮрКисса (настоящее имея Юрий Киселев) медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени за "большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность". Указ опубликован на сайте Кремля, пишет Newsru.

В документе указано, что Киселев награжден «за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства» и «многолетнюю плодотворную деятельность».

Певец не стал комментировать свое награждение, заявив, что не дает комментариев СМИ по телефону, так как опасается мошенников.

Отец ЮрКисса - бывший барабанщик группы "Земляне", владелец "Русской медиагруппы" Владимир Киселев. В 2016 году банк ВТБ выдал ему кредит в три миллиарда рублей на покупку медиахолдинга, в который входят радиостанции "Русское радио", "Хит FM", Maximum и телеканал Ru.TV.

В 2015 году дуэт ЮрКисса с дочерью Дмитрия Маликова Стефанией "Не спешите нас женить" неожиданно получил награду "Золотой граммофон" (премия "Русского радио"), хотя, как отмечали СМИ, песня не побеждала ни в одном хит-параде и вообще не была замечена в эфирах радиостанций.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Наверх