Психологическая экспертиза вынесла вердикт по сыну Плющенко и Рудковской

Limon.ee
Психологическая экспертиза вынесла вердикт по сыну Плющенко и Рудковской
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Семья Рудковской и Плющенко
Семья Рудковской и Плющенко Фото: скриншот видео

Ранее Яна Рудковская подала в суд на издание «СтарХит». Сообщалось, что журналисты выпустили сомнительную статью о состоянии здоровья сына звезды Александра. В материале подчеркивалось, что Гном Гномыч якобы страдает синдромом Аспергера. Отметим, что при заболевании возникают трудности с социализацией, а также с восприятием внешнего мира в целом.

Тогда публикация вызвала настоящий скандал. Звездные родители ребенка были вне себя от злости и заявили, что намерены разбираться с авторами статьи. Их поддержали многие коллеги, а сам Саша даже обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой запретить «писать гадости», пишет Dni.ru.

Позднее редакция принесла публичные извинения семье. Однако это не успокоило разъяренную мать, и она приняла решение пойти дальше. Отмечалось, что деньги не интересовали Рудковскую, она хотела привлечь журналистов к уголовной ответственности.

Теперь ситуация приняла новые обороты. Как сообщает РИА ФАН, психологическая экспертиза признала ребенка Рудковской и Плющенко вменяемым. Она была проведена в рамках уголовного дела. Адвокат Александр Добровинский обнародовал результаты, а также заявил, что вся статья – не более чем ложь, которая была опубликована, чтобы очернить популярных родителей Гном Гномыча.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх