УЖЕ ВИДЕЛИ? Пародийное видео про «дворец Наливкина» собрало миллионы просмотров за сутки

Limon.ee
Copy
Пародийный ролик на вымышленного депутата Наливкина
Пародийный ролик на вымышленного депутата Наливкина Фото: скриншот с youtube.com

В Сети обсуждают ролик про вымышленного депутата Наливкина, «купившего себе дворец», передает Topnews.

Авторы канала YouTube, публикующие сатирические видео про похождения вымышленного уссурийского депутата Виталия Наливкина, сняли собственную интерпретацию видео про «дворец Путина».

В пародии на расследование Алексея Навального речь идет про самого Наливкина, который якобы купил себе дворец на деньги жителей Дальнего Востока. В своем видео юмористы использовали кадры из настоящего расследования Навального и в нужных им моментах пародировали его голос.

При этом на видео о Наливкине были проведены забавные параллели с недвижимостью персонажа. К примеру, в кадре наглядно иллюстрируют слова Алексея Навального про «какой-то синий брезент», неработающий бассейн, заколоченные окна и снующих рабочих возле разрушенного двухэтажного здания.

В конце видео показаны кадры Алексея Навального из зала суда, а депутат Наливкин грозит злопыхателям подобной незавидной судьбой.

Всего за сутки с момента публикации видео собрало более 1,8 млн просмотров на YouTube. Пользователи с восторгом отреагировали на работу вымышленного персонажа.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Наверх