Какая немыслимая интрига: первые кадры нового выпуска шоу «Голос. Дети» попали в Сеть

"Голос.Дети" ФОТО: скриншот видео

И, судя по ролику, старт шоу будет многообещающим, передает Topnews.

Всего два дня осталось до премьерного выпуска нового сезона самого вокального проекта “Голос. Дети”. Уже в пятницу будет показан выпуск со слепыми прослушиваниями, с которых по традиции начинается отбор участник в команды наставников проекта. Ими стали Василия Вакуленко, более известный как Баста, Светлана Лобода и Егор Крид.

И если для первых двух наставников прослушивать и работать с детьми не впервой, то Крид стал дебютантом в этой довольно ответственной должности. И исходя из анонса грядущего эфира, у него даже от переизбытка чувств ладошки потели. Светлана Лобода, которая вернулась в проект год спустя, призналась, что более никогда не будет говорить «никогда».

Отметим, что после скандального завершения проекта “Голос. Дети 7” она заявляла, что не будет больше принимать в нем участие. Но время идет, мнение меняется. Ведь дети не виноваты в поступках взрослых, и Лобода не стала лишать себя удовольствия продолжать работать с ними.

Зрителей ждет шоу от наставников. Лобода, Крид и Баста вместе исполнят песню Pink Let’s Get The Party Started, намекнув на грандиозное шоу.

Также в ролике показали совсем юного конкурсанта, которому на вид около 5-7 лет. Красавчик блондин спел песню, аккомпанируя себе на гитаре, чем поразил наставников. А на вопрос, на сколько лет он себя ощущает сейчас, признался, что аж на 35. Правда, о его дальнейшей судьбе пока ничего не известно, что стало своего рода интригой анонса.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back