Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Похудевший на 35 килограммов Шура поразил внешним видом

Певец Шура ФОТО: Instagram

Певец долгие месяцы придерживался особой диеты, рассказывает eg.ru.

 
45-летний российский эстрадный певец Шура (Александр Медведев) в последнее время старается не позволять себе излишеств в еде. Ранее страдавший от избыточного веса артист куда внимательнее относится теперь к своему здоровью, чем в разгар музыкальной карьеры.

Исполнитель хита «Твори добро» уже неоднократно делился с пользователями секретами, а главное — демонстрировал результаты своего нового отношения к собственному телу. Правда, о здоровье Шура задумался лишь только после того, как у него диагностировали грыжу. Обязательным условием борьбы с коварным недугом стала строгая диета. «Просто так. Пересматриваю старые фотографии, и не могу поверить, что я похудел на 35 кг! Ряха, конечно, у меня была знатная. Берегите себя и следите за своим здоровьем!» — написал Медведев на своей странице в Instagram.

Несколько лет назад певец уже боролся с раком, поэтому, узнав о риске перерождения грыжи в злокачественную опухоль, не стал колебаться и начал выполнять все предписания врачей. В итоге некогда тучному мужчине удалось похудеть на 35 килограммов. Естественно, что подобные метаморфозы положительно сказались на внешности звезды, да и поклонникам успехи любимого артиста тоже пришлись по вкусу.


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back