Семенович посоветовала известному футболисту отрезать себе кое-что в ответ на слова про ее грудь

Анна Семенович ФОТО: Artyom Geodakyan/TASS

По словам артистки, это помогло бы спортсмену быстрее бегать по полю и забивать больше голов, пишет Life.ru.

Российская актриса, певица, теле- и радиоведущая, а также фигуристка Анна Семенович раскритиковала в Instagram бывшего игрока сборной России по футболу Владимира Быстрова. Тот ранее в интервью одному из спортивных изданий предположил, что много лет назад Семенович могла бы отрезать с*ськи, чтобы остаться в спорте.

Когда в ходе беседы Быстрову задали вопрос про успех в фигурном катании, он отметил, что все известные спортсменки уходили со льда в достаточно молодом возрасте. «Да, уже в юном возрасте фигуристкам нужно прыгать тройные или четверные прыжки, но, когда у тебя вырастают с*ськи, это делать тяжелее. Без с*сек прыгать легче, простая физиология», – сказал Быстров, добавив, что если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы с*ськи.

В ответ на это Семенович опубликовала видео, в котором разнесла Быстрова. В своем обращении к футболисту звезда заявила, что его выпад в ее адрес – это поведение аморального мужчины. Она также подчеркнула, что у нее грудь, а не с*ськи, и отметила, что была выдающейся спортсменкой и мастером спорта международного класса.

А кроме прочего, Анна предположила, что Быстрову стоило отрезать себе кое-что, чтобы быстрее бегать по полю и забивать больше голов. Подписчики тут же поддержали комментариями Семенович, ответившую нахамившему ей спортсмену: «С воспитанием беда у мужчины», «100 процентов ответила шикарно! Думать надо хоть немного перед тем, как говорить», «Хороший ответ, Ань! Позор просто», «Достойный ответ хаму», «Так его, Ань, так его, мочи».


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
НАВЕРХ
Back