Жить станет лучше, веселее! Компания Coca-Cola побалует жителей Эстонии водкой

Limon.ee
Жить станет лучше, веселее! Компания Coca-Cola побалует жителей Эстонии водкой
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Coca-Cola.
Coca-Cola. Фото: SCANPIX

Международное сотрудничество фирм Coca-Cola HBC и Nemiroff Vodka дошло, наконец, до Прибалтики и теперь в нашем регионе - Эстонии, Латвии и Литве - официальным поставщиком напитка для взрослых станет Coca-Cola HBC. Покупаете водку Nemiroff, считайте, что покупаете колу! 

Генеральный директор компании Coca-Cola HBC в Польше и странах Балтии Яак Миккель сказал: «Мы очень рады начать сотрудничество с Nemiroff. Мы уверены, что безупречная репутация этой компании и наши логистические способности вместе подарят жителям стран Балтии новые вкусовые ощущения и набор различных миксов. Это сотрудничество идеально вписывается в нашу стратегию 24/7, согласно которой мы предлагаем людям вкусные напитки в любое время дня и ночи». 

Исполнительный директор компании Nemiroff Vodka Юрий Сорочинский в полном восторге от сотрудничества компаний в других странах, результат отличный. «Продажа продукции Nemiroff в 2020 году увеличилась на 18 процентов, конечно же, благодаря нашему партнерству. Мы счастливы нанести на карту нашего сотрудничества страны Балтии - Эстонию, Латвию и Литву. Nemiroff - известный и любимый на рынке бренд, но благодаря сотрудничеству с Coca-Cola хотим достичь новых вершин», - сказал Сорочинский. 

Помимо стран Балтии Coca-Cola HBC балует водкой Nemiroff еще и Польшу, Австрию, Италию и Армению. 


Подписывайтесь на канал портала Limon в Telegram!
Ключевые слова
Наверх