Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Молодая финка, которая удовлетворяет зрелых мужчин: это логичнее, нежели работа кассиром

Проститутка, фото иллюстративное ФОТО: Shutterstock

29-летняя финка Иирис Руси помимо работы визуальным художником стала предлагать свои секс-услуги взрослым мужчинам.

«Иногда я должна немного преувеличивать, но вообще я наслаждаюсь процессом и часто получаю оргазм. Не знаю, возможно, меня легко удовлетворить, но мои клиенты довольно умелые. Я очень страстный человек», - рассказывает Иирис.

Когда Иирис закончила художественную школу, ей нечем было выплачивать учебный кредит, поэтому девушка решила попробовать себя в секс-индустрии, пишет Elu24.

«Ищу взрослых мужчин для секса», - такое объявление дала девушка в Интернете. И за два дня ей пришло 300 писем, но одно письмо запомнилось больше всего: мужчина предлагал на постоянной основе платить за ее услуги.

«Я волновалась и сразу призналась ему, что впервые продаю секс», - вспоминает Иирис, у которой через час на руках было 250 евро. Этот клиент пользуется ее услугами и по сей день.

«Я занимаюсь этим ради денег. Я могла бы сидеть на кассе или убирать туалеты, но продавать секс — логичнее».

Во избежании проблем, девушка всегда встречается с мужчинами в номерах отелей, который они выбирают сами: «Боялась, что мой выбор может повлиять на наши отношения», - говорит эскортница.

Прибыв в отель, девушка сообщает своим друзьям место нахождения и номер комнаты. После встречи она обязательно звонит подруге, иначе та вызовет полицию, и клиент в курсе этого. «Я не хочу рекламировать секс-услуги. Я не хочу говорить об этом как о легком заработке. Боюсь, что молодые девушки с легкостью начнут заниматься проституцией и не будут беспокоиться о безопасности».

Самое сложное для Иирис в работе — это то, что надо было рассказать маме. Финка прежде всего написала матери письмо: «Моя мать — либеральный и умный человек, но любому родителю тяжело такое слышать. Я боялась, что проституция погубит наши отношения», - признается красавица. Теперь они отдалились друг от друга, ведь матери сложно привыкнуть к новой профессии дочери, но они все равно стараются общаться.

А еще у Иирис есть молодой человек, который уважает ее выбор.

Сейчас девушка даже открыла выставку о секс-индустрии, но несмотря на карьеру художника, она продолжает подрабатывать эскортом. Иирис зарабатывает 250 евро в час и принимает около трех клиентов в месяц. Ее клиенты — мужчины от 40 до 50 лет, потому что, по словам Иирис, они надежнее, ведь он женаты.

НАВЕРХ
Back