ВИДЕО Роскошь на дорогах Эстонии: новый автомобиль Toyota за 56 тысяч евро сильно удивляет! (6)

Limon.ee
Copy
Новый автомобиль Toyota Highlander
Новый автомобиль Toyota Highlander Фото: Elke.ee

Вчера вечером в Эстонии представили абсолютно новый для местного рынка автомобиль японского производства - Toyota Highlander. 

Семиместный гибридный внедорожник Toyota Highlander сейчас доступен в трех комплектациях и его цена в представительствах от 44 900 евро до 55 900 евро. Чем дороже - тем больше различных наворотов. В автомобиле почти за 56 тысяч евро имеется панорамная крыша, беспроводная зарядка телефона, скорость показывается прямо на лобовом стекле. Конечно, для автомобилей представительского класса все эти вещи давно не новинка, но для Toyota это прямо прорыв. Как будто на скорую руку пытались туда вместить все передовые технологии - и большой экран с множеством функций, и экстренное торможение, и всё, что только можно себе сейчас вообразить. 

Toyota Highlander
Toyota Highlander Фото: Elke.ee

Этот автомобиль значительно отличается от своих предшественников дизайном салона, а также видом приборной панели и размером экрана. Количество режимов езды тоже не ограничивается 2 или 3. В зависимости от ситуации и настроения вы можете выбрать подходящий режим: NORMAL, ECO, SPORT или EV, каждый из которых обладает индивидуальными характеристиками.

В автомобиле Highlander использована технология Toyota Safety Sense — пакет передовых систем помощи водителю.

Автомобиль Highlander, оснащённый рядом интуитивно понятных мультимедийных устройств, укомплектован всеми необходимыми технологиями. Всю необходимую информацию вы будете видеть на впечатляющем мультимедийном дисплее с диагональю 12,3" — от навигации до вашего любимого плейлиста, — вся информация легко читается во время вождения. Сервисы Apple CarPlay™ и Android Auto™ стандартно устанавливаются в автомобиле, поэтому подключение телефона не составит труда. Вы сможете легко управлять всем контентом с помощью мультимедийного сенсорного экрана.

Toyota Highlander
Toyota Highlander Фото: Elke.ee

Более подробно ознакомиться с автомобилем можно на странице Elke Auto.


Подписывайтесь на страницу портала Limon в Facebook!
Наверх