Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Побороться за место на «Евровидении» от Эстонии смогут даже те артисты, которые сидят на карантине

Eesti laul ФОТО: Промо

Сегодня стало известно, что Сисси поставила под сомнение свое выступление в полуфинале Eesti Laul из-за своих голосовых связок, а Юри Поотсманн находится на карантине, так как у него диагностировали коронавирус. Sky.ee узнал у главного продюссера Eesti Laul, смогут ли участвовать те, кто находится на карантине.

«Мы сделали логистику в Saku Suurhall таким образом, чтобы контакта практически не было между участниками, командой, прессой и так далее. Это значит, что команда не будет контактировать с артистами», – уверяет Рахула.

«Исполнители не контактируют с командой и другими участниками, входы у всех разные. Другими словами, мы сделаем все возможное, чтобы конкурс Eesti Laul имел успех. Участники, которые в настоящее время болеют или нуждаются в самоизоляции, также могут выступать. Поскольку на все песни также имеются музыкальные клипы, то они будут исполняться и оцениваться на основе видеоклипа. То есть в любом случае будет возможность проголосовать за любимого артиста и его песню», – объясняет главный продюсер.


Подписывайтесь на страницу портала Limon в Facebook!
НАВЕРХ
Back