Ида Галич о причинах развода: «Финансы и распад нашего союза никак не связаны»

Ида Галич ФОТО: https://www.instagram.com/galichida/

Ранее 30-летняя российская телеведущая и блогер Ида Галич подтвердила информацию о разводе с Аланом Басиевым. Сейчас она ответила на вопросы подписчиков в Instagram, пишет RUS TVNET.

Ида опровергла слухи о том, что они с Басиевым разводятся из-за разного уровня доходов: «Финансы и распад нашего союза никак не связаны. Я могу позволить себе просто любить человека».

ФОТО: https://www.instagram.com/galichida/

Галич призналась, что не планирует подробно рассказывать, почему они с Аланом расстались:

(орфография и пунктуация автора сохранены)

«У нас ребенок. И одно мое неправильно сформулированное предложение об Аланчике, как о муже, может изменить у ребенка представление о нем именно как об отце. И это работает в обе стороны. Так что, я надеюсь, нам хватит мудрости разойтись так, чтобы у малыша не возникало ощущение, что кто-то из его родителей не хороший человек».

ФОТО: https://www.instagram.com/galichida/

Ида и Алан поженились в 2018 году. В феврале 2020-го у супругов родился сын Леон. В декабре 2019 года стало известно, что Галич купила в ипотеку замок. По неофициальной информации СМИ, дом стоил более 20 миллионов рублей (224 тысячи евро). Речь идет об особняке площадью около 280 квадратных метров на Киевском шоссе.


Подписывайтесь на страницу портала Limon в Facebook!
НАВЕРХ
Back