Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Участников оргии оштрафовали из-за отсутствия масок во время группового секса

Секс при коронавирусе. Иллюстративное фото. ФОТО: Shutterstock

Участников разнузданной оргии в пригороде Парижа оштрафовали за отсутствие масок и несоблюдение социальной дистанции во время интимных ласк. На секс-вечеринку, которую организовали в пятницу вечером на заброшенном складе в районе Коллежьен, собралось около 100 человек. В самый разгар мероприятия туда неожиданно заявилась полиция. К сожалению, из-за этого тусовку были вынуждены прервать.

Стражи порядка заявили, что участники нарушили сразу несколько правил, которые введены, чтобы сдержать распространение коронавируса. В стране введен строгий комендантский час, запрещающий гражданам покидать дом в вечерние часы. Помимо этого, речь идет об отсутствии масок и несоблюдении дистанции, пишет Eg.ru.

По информации издания Daily Mail, трое организаторов вечеринки организованы, ну а почти сотне рядовых участников выписаны штрафы. Их размер доходит до нескольких тысяч евро. Кроме того, конфискована музыкальная аппаратура и алкоголь.

СМИ информируют, что организация оргий с участием взрослых не противоречит законам Франции, однако во время секса, особенно группового, велик риск передачи Covid-19. Сейчас в стране выясняется порядка 20 тысяч заболевших каждый день, поэтому с великой долей вероятности инфицированные китайской заразой присутствовали и на вечеринке.

НАВЕРХ
Back