Даня Милохин: умру в 23 либо от передоза, либо сам застрелюсь

Даня Милохин ФОТО: vk.com

Даня Милохин рассказал о том, каким видит свое будущее. Как оказалось, кумир подростков не собирается отказываться от творчества. Если же популярность сойдет на нет, он готов пойти на крайние меры.

У 19-летнего Дани Милохина есть все, о чем только можно мечтать, ведь он богат и знаменит. При этом блогер никогда не сомневался в грядущем успехе. Наоборот, он самоуверенно заявлял окружающим, что станет звездой, пишет Starhit.ru.

Хайп и популярность имеют для Дани такое больше значение, что лишившись этого, он готов свести счеты с жизнью. «Я умру в 23 — уверен. Либо от передоза, либо захочу сам. Считаю, что существует перерождение душ, что из одного тела мы сразу переходим в другое. Поэтому, если хайп закончится, если я пойму, что профукал свой успех, я просто застрелюсь и перезапущу все заново», — заявил блогер.

Ранней смерти артист не боится. Он уверен, что у каждого человека есть цель, с которой он приходит в этот мир. Его предназначение в том, чтобы стать востребованным. «Когда я переезжал в Москву год назад, я вообще не сомневался, что добьюсь успеха. Был уверен, что придет и слава, и подписчики. Год назад у меня ничего еще не было, но я не был несчастным человеком. Наоборот, кайфовал от жизни и брал от нее все», — поделился Милохин.

Популярность Дани настолько огромна, что недавно его брат решил пойти аналогичным путем. Сейчас Илья также записывает забавные ролики для социальных сетей, снимается в клипах и телевизионных передачах. При этом Даня считает, что родственник просто паразитирует на его славе.

«Мой брат рос с мыслью, что весь мир ему что-то должен, поскольку он из детского дома. И сейчас он уверен, что я ему все равно позвоню, ведь я ему тоже вроде как должен. Я бы хотел обратиться к брату. Пойми, что вокруг тебя мир не вертится. Очнись. Когда все это закончится, тебе будет стремно», — подчеркнул Милохин в подкасте для YouTube-канала Эльдара Джарахова.

Сам Даня планирует и дальше покорять шоу-бизнес. Он хочет выпускать новые клипы, записывать песни. Свое будущее Милохин связывает исключительно с творчеством, и ради новых достижений блогер готов пойти на любые жертвы.

НАВЕРХ
Back