Самый стильный футболист Сергей Парейко выбирает одежду по бренду

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Парейко
Сергей Парейко Фото: Erakogu

Фирма по производству мужской одежды Baltman, являющаяся спонсором сборной Эстонии по футболу, провела конкурс, по результатам которого клиенты фирмы выбрали самого стильного футболиста страны – им оказался вратарь сборной Сергей Парейко. Издание Buduaar.ee выяснило у спортсмена, насколько для него важна одежда.

«На самом деле моя жизнь сейчас проходит между двумя городами – Таллинном и Краковом. Живущие в Кракове люди уделяют своей внешности относительно много внимания, мужчины и женщины стараются подчеркнуть свою индивидуальность при помощи одежды, разумеется, они следят и за тем, чтобы одежда хорошо сидела и была удобной», - говорит Сергей.

«Должен признаться, что я и сам с годами начал все больше сосредоточиваться на формировании собственного стиля, мне нравится хорошо одеваться, и я неизбежно выбираю одежду и по бренду. Разумеется, на выбор новых вещей у меня уходит больше времени, чем раньше», - добавляет футболист.

Ключевые слова

Наверх