Как стать миллионером за месяц: известная на весь мир блогер рассказала, что и где нужно публиковать

Limon.ee
Как стать миллионером за месяц: известная на весь мир блогер рассказала, что и где нужно публиковать
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Белль Дельфин
Белль Дельфин Фото: wikimedia.com

Блогер Дельфин всего лишь за месяц заработала миллион в соцсети OnlyFans и намерена в ближайшем будущем увеличить число подписчиков, чтобы разбогатеть еще больше, пишет Elu24.

Популярная блогер Белль Дельфин, настоящее имя которой Мэри-Белль Киршнер, сообщила в конце прошлого года, что ее канал на YouTube удалили без объяснения причин.

По словам Дельфин, которая также имеет аккаунт в сервисе OnlyFans, в результате действий администрации видеохостинга она лишилась всех опубликованных видео. «Эй, команда YouTube, почему мой аккаунт был удален без предупреждений или ограничений за сексуальный контент?» — обратилась она к видеохостингу.

Но воз, как говорится, и ныне там, поэтому всю свою деятельность Белль перенесла на платформу OnlyFans. 25 декабря блогер выпустила видео, где ее партнером по фильму стал парень, с которым она встречается уже около 3 лет. А так как для просмотра такого контента нужно платить деньги, то Белль быстренько и стала миллионершей.

Месяц подписки на канал Киршнер обходится фанатам в $35. Она не стала раскрывать точное количество своих подписчиков, но сообщила, что сейчас зарабатывает на OnlyFans примерно... миллион долларов в месяц.

«Да, она [подписка] стоит $35 в месяц… Я не хочу говорить [сколько у меня подписчиков]. На самом деле в последнее время я довольно открыта в этом плане. Я решила, что просто скажу это. Я думаю, что все мы, главные люди на OnlyFans, зарабатываем примерно одинаково. А сейчас это примерно один миллион долларов в месяц», - рассказала Белль на подкасте юутбера Логана Пола, пишет vgtimes.ru.

По ее словам, 2020 год выдался настолько безумным, что ей захотелось сделать что-то действительно безумное в честь его окончания. Поэтому ей и пришла в голову идея снять и выложить такой откровенный ролик. Белль Дельфин раскрыла, что она даже общалась с некоторыми компаниями и сайтами, которые специализируются на подобной продукции. Однако ее не устроили предложенные условия, и она решила заняться съемками сама, передает lenta.ru.

Белль Дельфин также рассказала, что она долгое время боялась утечки своих личных фото и видео без одежды, но недавно опубликовала короткое видео, в котором показала грудь. «Ранее никогда ничего не показывала. Это было сумасшедше, но в то же время я испытала ощущение свободы», — рассказала она. Блогер объяснила, что всегда боялась стать жертвой утечки откровенных фото или видео, а теперь чувствует себя «неуязвимой».

Из-за того большого заработка девушка подумывает брать дополнительную плату с подписчиков за контент для взрослых. Также она заявила, что однажды вывела из сервиса сразу два миллиона долларов — по ее словам, это самая большая транзакция в истории OnlyFans.

Белль Дельфин занимается косплеем, на ее Twitter подписаны почти 900 тысяч человек, а на Instagram — 456 тысяч. Кроме того, у нее есть аккаунт на сервисе OnlyFans, где можно зарабатывать на публикации откровенных фотографий и видео. 


Подписывайтесь на страницу портала Limon в Facebook!
Ключевые слова
Наверх