Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Алибасов попал в реанимацию после пьянки с Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина ФОТО: Пятый канал, пресс-служба

Бари Алибасов-младший рассказал СМИ, почему его отец сразу после праздников оказался в больничной палате. По его словам, всему виной затяжная вечеринка в компании супруги Лидии Федосеевой Шукшиной, сообщает Teleprogramma.pro.

В настоящее время продюсер группы «На-На» жив-здоров, отметил его сын. Он отметил, что за время после новогодних каникул его отец успел полежать в реанимации. Всё потому, что ему строго-настрого запрещено употреблять алкоголь и курить сигареты, а Алибасов нарушил оба запрета, когда в своей квартире ушел в загул вместе с женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. «Все новогодние праздники пили вино, отдыхали. Я вытащил целый мешок из дома бутылок с вином. Он (Алибасов) даже курить начал сигареты», - посетовал сын продюсера.

В итоге у Алибасова нарушилось кровообращение, появились провалы в памяти. Музыкальный деятель оказался в критическом состоянии, и его решено было госпитализировать. В настоящее время кровообращение пришло в норму, мозговая деятельность восстанавливается. Алибасов-младший полагает, что отца выпишут 2 февраля.

Сейчас у Алибасова есть проблемы с памятью. «У него сейчас память включается-выключается, а может тогда вообще отрубиться. Это не угрожает жизни, но угрожает памяти, а это еще даже и страшнее. Он может стать овощем», – поделился Бари Алибасов-младший.

Подписывайтесь на страницу портала Limon в Facebook!
НАВЕРХ
Back