Сергей Шнуров написал заявление в полицию на Иосифа Пригожина

Limon.ee
Copy
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS

Вот уже полгода между звездами ведется словесная вражда. Однако сегодня выяснилось, что дело получило новый серьезный поворот. По словам адвоката Шнурова, артист написал заявление на продюсера, и конфликтная ситуация будет решаться в судебном порядке, пишет Starhit.ru.

Как сообщают СМИ, 47-летний Сергей Шнуров обратился к представителям правопорядка из-за угроз Иосифа Пригожина. Мол, продюсер намерен применить в отношении артиста физическую силу за то, что тот раскритиковал его супругу – певицу Валерию. Данную информацию подтвердил и адвокат создателя группы «Ленинград» Алексей Добрынин.

«В данном случае высказывания Иосифа Пригожина подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ – угроза причинения тяжкого вреда здоровью (до 5 лет лишения свободы). А для того, чтобы задиристый господин Пригожин не перешел от угроз к действиям, пока идет доследственная проверка, мы подали в полицию еще одно заявление – профилактическое. Оно обязывает полицию, провести ряд мероприятий, направленных на разъяснение господину Пригожину недопустимости совершения противоправных действий в отношении Сергея Шнурова», – заявил представитель музыканта.

Комментарии
Copy
Наверх