Март Хельме сравнил пуговицы на пиджаке Каи Каллас с глазами своей собаки

Limon.ee
Март Хельме сравнил пуговицы на пиджаке Каи Каллас с глазами своей собаки
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Xлен семьи Хельме – ретривер Джестер, которого дети называют Карриба
Xлен семьи Хельме – ретривер Джестер, которого дети называют Карриба Фото: Tairo Lutter

Сегодня состоялся первый инфочас нового правительства. Новый премьер-министр Кая Каллас ответила на вопросы Рийгикогу, появление которой не смог оставить без комментариев бывший председатель EKRE Март Хельме, пишет Elu24.

Бывший министр внутренних дел Хельме решил уделить время модным нюансам в середине заседания. «Позвольте мне сначала сделать очень нетрадиционное замечание», – начал свое выступление член EKRE. Прежде всего, мужчина похвалил пиджак премьер-министра Кайи Каллас, которая, по его мнению, была очень красивой: «На ней красивые красивые черные пуговицы, и они напоминают мне красивые черные глаза моей собаки».

Каллас поблагодарила Марта за комплимент и заявила, что человек, проводящий такое сравнение, должно быть, долгое время смотрел своей собаке в глаза, что очень мило.

Хельме и Каллас, видимо, объединяет создание модных тенденций. На прошлой неделе Каллас пристрастилась к культу шляп, когда решила надеть такой головной убор. Она признал, что раньше не решалась надевать шляпы, потому что они имели плохую репутацию. Каллас призвала людей следовать новой тенденции. «Мне кажется, что теперь это снова возможно», – сказала Кая и посоветовала всем поискать шляпы и с гордостью носить их в будущем.

Посмотрите на глазки милого щенка и пуговицы на куртке Кайи Каллас – видите ли вы сходство?

Кая Каллас
Кая Каллас Фото: Kuvatõmmis Riigikogu videost: https://www.youtube.com/watch?v=-C25VJ5hH_M
Член семьи Хельме – ретривер Джестер, которого дети называют Карриба
Член семьи Хельме – ретривер Джестер, которого дети называют Карриба Фото: Tairo Lutter

Подписывайтесь на страницу портала Limon в Facebook!
Ключевые слова
Наверх