Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Никита Ефремов полностью обнажился в постельной сцене с Акиньшиной

Кадр из сериала «Полет» ФОТО: скриншот

Никита Ефремов не постеснялся появиться обнаженным в первой серии нового проекта «Полет». По сценарию актер разгуливает голым по квартире, а потом занимается любовью с героиней Оксаны Акиньшиной, пишет Starhit.ru.

25 января на экраны вышел один из самых ожидаемых сериалов 2021 года «Полет». Фильм привлек внимание зрителей не только интригующим сюжетом, но и отличным актерским составом. Главные роли исполнили Михаил Ефремов, Оксана Акиньшина, Павел Табаков и Никита Ефремов. Последнему, кстати, пришлось столкнуться со стрессом на съемках: по сюжету его персонаж в первой же серии появляется абсолютно обнаженным.

Разумеется, откровенные кадры с участием Ефремова тут же разлетелись по Сети. Поклонники такой шаг артиста восприняли неоднозначно. «Не для того я включала новый сериал, чтобы видеть достоинство Никиты во всей красе»; «Мне показалось слишком откровенно. Зачем нужно было все это показывать?»; «В сериале очень много обнаженки, а вот с сюжетом проблемы», — делились мнениями зрители.

В последнее время Никита очень много экспериментирует, не боится браться за спорные амплуа. Так, в 2020 году он воплотил образ серийного убийцы в проекте «Хороший человек». Тогда игра Ефремова удостоилась высоких оценок от критиков.

Кадр из сериала «Полет» ФОТО: скриншот

Напомним, что по сюжету шесть главных героев сериала чудом избегают смерти. Они опаздывают на рейс самолета, который в дальнейшем терпит крушение. Произошедшее полностью меняет мышление счастливчиков. Теперь они пытаются осмыслить случившееся, чтобы оправдать выпавший им шанс и прожить лучшую жизнь.

Кадр из сериала «Полет» ФОТО: скриншот

Первая серия рассказывала о судьбе персонажа Оксаны Акиньшиной. Женщина полностью разочаровывается в семейной жизни, поэтому решается уйти от мужа. Эпизод получил неоднозначные отзывы. Так, некоторые фанаты отмечали, что действие оказалось слишком затянутым. А вот второй эпизод проекта будет посвящен персонажу Михаила Ефремова.

НАВЕРХ
Back