Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Новость, согревающая сердце: лето наступит уже через два месяца

В прошлом году 7 апреля было плюс 18. А в этом? ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees

Холодную погоду с минусовой температурой и гололедом нам осталось терпеть совсем немного. Время летит быстро, скоро весна, отменить которую не в силах никакие коронавирусы. Правда, март обещает быть, впрочем, как всегда, не слишком теплым, но вот в начале апреля можно будет отправляться на пляж, пишет Elu24.

Февраль

Долговременный прогноз показывает умеренные морозы - оn минус 2 до минус 6. Ночами, разумеется, будет похолоднее, возможно, и до - 20. Ждем и снегопадов. Но световой день увеличивается, солнце будет появляться сквозь серые тучи, и на душе уже легче. 

Март

По данным сайта Accuweather.com, март будет обычным. Днем возможны плюсовые температуры - даже до +8, а по ночам заморозки. Снегопады ожидаются в первой половине месяца, а вторая половина марта принесет нам много солнечных дней. Не слишком хорошая новость: сильный снегопад ожидается 27 марта. Будьте готовы и не меняйте резину!

Апрель

Начало этого весеннего месяца порадует нас солнцем и практически летней погодой. Синоптики сайта Accuweather.com прогнозируют до 17 тепла уже в первые дни апреля, хотя по ночам кое-где возможны небольшие заморозки. Так что можно отправляться в лес за подснежниками!

Но весенняя погода переменчива и уже 19 апреля она резко поменяется. Ухудшится, к сожалению. На 21 апреля намечены снегопады. Хотя долгосрочные прогнозы погоды не всегда сбываются, сами метеорологи говорят, что с большей долей вероятности погоду можно предсказать лишь на три дня. Так что не будем верить этому негативному прогнозу.

Весна. Фото иллюстративное ФОТО: shutterstock.com

Средняя температура в апреле ожидается до +11. И месяц будет очень дождливым.

Самым ласковым апрель был в 2018 году - 19 градусов тепла 9 апреля в Таллинне, а в Тарту столбик термометра поднялся до отметки +23,1. 

Подписывайтесь на страницу портала Limon в Facebook!
НАВЕРХ
Back