Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Олигархи скинулись: Кремль высказался о владельцах дворца в Геленджике

"Дворец Путина" под Геленджиком. ФОТО: скриншот с youtube.com

Дворец в Геленджике, о котором идет речь в расследовании Алексея Навального, принадлежит одному или нескольким бизнесменам. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По его словам, в Кремле считают некорректным разглашать имена владельцев особняка. «Действительно, это большой объект, он хорошо известен в Геленджике. И один или несколько [предпринимателей] прямо или опосредованно владеют этим объектом», — сказал Песков.

Режиссер Александр Коробко, соавтор биографии президента России, утверждает, что знает, кому на самом деле принадлежит «дворец», но назвать имена реальных собственников отказался, передает politnavigator.net. «Вы понимаете, не смогу без предварительного согласия назвать какие-то имена. Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок. Думаю, президент внутренне сильно поморщился, когда ему это «подарили». По сути, он его не принял. Но очевидно ведь, что президент там не живёт, не отдыхает, а сама локация – полузаброшена. В фильме нет ни одного  его фото в этом «дворце», подарок этот явно оказался не востребован. Наверное, Путин распорядится переделать его в ведомственный санаторий или детский лагерь вроде «Артека», – сказал Коробко.

НАВЕРХ
Back