Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

HBO готовит сериал по «Гарри Поттеру»

Дэниэл Рэдклифф (слева), Руперт Гринт и Эмма Уотсон в фильме «Гарри Поттер и Дары смерти» играют уже взрослых героев. ФОТО: AP/Scanpix

На стриминговом сервисе HBO Max при сотрудничестве с кинокомпанией Warner Bros. планируют выпустить сериал по мотивам книг Джоан Роулинг о приключениях мальчика из школы волшебников - Гарри Поттера, пишет Сегодня.

Об этом со ссылкой на свои источники сообщил журнал Hollywood Reporter.

По информации издания, проект пока на подготовительной стадии – сейчас компании ищут авторов и сценаристов и обсуждают идеи для нового сериала.

Уточняется, что никакие соглашения пока не подписаны, пока только ведутся переговоры.

Руководители стримеров, поддерживаемых WarnerMedia, неоднократно беседовали с потенциальными писателями, рассматривая различные идеи, которые помогли бы перенести любимый фильм на телевидение,

– сообщили источники.

Пока подходящие сценаристы до сих пор не найдены и на HBO Max и Warner Bros. не готовы открыто подтвердить запуск нового сериала.

В студии или на платформе потокового вещания нет никаких сериалов о Гарри Поттере,

– цитирует издание заявление компаний.

Кроме того, для запуска сериала его идея еще должна быть одобрена автором книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг, а также компаниям нужно получить согласие медиакорпорации NBCUniversal, которая владеет правами на трансляцию контента, связанного с мальчиком-волшебником.

Напомним, в Лестер-сквере в Лондоне открыли памятник Гарри Поттеру, который воспроизводит сцену из фильма "Гарри Поттер и философский камень" и является частью выставки под открытым небом в центре британской столицы.

Памятник Гарри Поттеру ФОТО: Steve Ross/Capital Pictures/ROS/Capital Pictures
НАВЕРХ
Back