Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Ничего не скрывают: супруга Таави Рыйваса спелась с мужчиной из Латвии

Луиза Рыйвас и Лаурис Рейникс ФОТО: Pressimaterjalid

Луиза Рыйвас (поет под девичьей фамилией Вярк) и латвийский певец Лаурис Рейникс вместе выпустили романтическую балладу о любви, сообщает elmar.elu24.ee. Луиза Вярк рассказала в утренней программе Radio Elmar, как родилась свежая песня. 

Лаурис Рейникс написал музыку к песне «С тобой», автором слов стала Луиза Рыйвас. Официальный клип на песню снимался в двух странах параллельно, съемки проходили в Доме Черноголовых в Риге и в Эстонии в живописном замке Фалль в Кейла-Йоа. Режиссером видео стала латышка Айя Страздина.

«Прошло семь лет с момента нашего последнего совместного проекта - тогда Лаурис пел одну и ту же песню на трех разных языках. И на этот раз все похоже, наша песня вышла и в Латвии, и в Эстонии, и в Литве», - говорит Луиза. Она добавила, что предложение Лауриса спеть вместе поступило вовремя, супруга бывшего премьера Эстонии как раз собиралась вернуться к певческой карьере. «Песня «С тобой» - отличный выбор, чтобы начать заново. Надеюсь, она понравится слушателям так же, как и нам. Лаурис же хочет внести что-то позитивное и красивое, чтобы нежными словами разбавить то сложное время, которое сейчас переживают люди в Латвии», - надеется Луиза.

Она отметила, что, конечно, ждет выступлений на большой сцене, но довольна и студийной работой. Луиза уверена, что новая песня, в которой рассказывается история любви, идеально подходит для празднования наступающего Дня святого Валентина. Певица предложила всем желающим спеть новый хит и прислать видео ей.

По словам Луизы Рыйвас, их семья не особо отмечает День всех влюбленныйх, потому что в начале февраля у нее и дочери дни рождения, и праздник влюбленных как-то теряется между этими двумя датами. «Но, наверное, мы с Таави сделаем друг другу небольшие подарки, может, вечером вместе выпьем хорошего вина», - предположила Луиза.

НАВЕРХ
Back