У Бориса Грачевского объявился внебрачный сын

Limon.ee
У Бориса Грачевского объявился внебрачный сын
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Борис Грачевский.
Борис Грачевский. Фото: Geodakyan Artyom/TASS

У Бориса Грачевского есть тайный внебрачный сын, пишет ntv.ru. Почему кинорежиссер скрывал еще одного наследника? И будет ли он претендовать на многомиллионное наследство знаменитого отца?

Врачи боролись за жизнь Грачевского почти три недели. Кинорежиссер заразился коронавирусом. Марк Рудинштейн признается, что когда 71-летнего Грачевского вновь ввели в медикаментозную кому, он понял — кинорежиссеру не выкарабкаться. У него было поражено 85% легких.

Третья жена Грачевского Екатерина Белоцерковская дни и ночи молилась за его здоровье. В палату ее не пускали. Попрощаться с мужем ей удалось только через стекло реанимационного блока.

На похоронах вдову поддерживал старший сын Грачевского, 48-летний Максим. Его родной сестры Ксении на прощании не было. Говорят, она так и не простила знаменитого отца за то, что он ушел из семьи и бросил их мать Галину.

Но пришла вторая жена Грачевского Анна. Ее сопровождала мать. Друзья Грачевского не сомневаются, что Анна своего не упустит. СМИ пишут, что Борис Грачевский оставил после себя двухэтажный загородный дом площадью 300 квадратных метров. Стоимость особняка и участка оценивают в 50 миллионов рублей (555 555 евро). В Москве у кинорежиссера — трехкомнатная квартира за 17 миллионов рублей (188 888 евро). Немалые доходы приносит и бизнес-империя «Ералаш». Помимо киножурнала, компания производит фильмы, устраивает кинофестивали, есть и платная театральная школа. И если Грачевский не оставил завещания, все это будет делиться между его третьей женой и детьми — старшими Максимом и Ксенией, Василисой и 9-месячным Филиппом. А ведь у Грачевского есть и внебрачный сын. Эту тайну до недавнего времени хранила подруга кинорежиссера Лариса Преториус.

Его зовут Максим Красиков. Еще одного наследника кинорежиссеру родила Татьяна Красикова — сотрудница детского лагеря «Орленок». Папа «Ералаша» там часто бывал по работе. 36-летний Максим носит фамилию матери, а вот отчество у него Борисович. По телефону внебрачный сын Грачевского рассказывает о романе своих родителей.

Максим Красиков, внебрачный сын Бориса Грачевского: «У них были отношения. Она захотела от него ребенка и получила от него ребенка, конкретно от него, потому что любимый единственный мужчина в жизни. У нее вообще один мужчина в жизни и был».

Тайный сын Грачевского общался с отцом всего один раз — в далеком детстве. Но на похороны Максим пришел, просто держался в стороне от всех.

Максим Красиков — ресторатор. Вот только за ним ходит дурная слава: якобы он «кидает» своих партнеров по бизнесу на деньги. На Красикова заведено уголовное дело по статье о мошенничестве, на нем висят миллионные долги. К слову, у его старшего брата-тезки тоже нелады с бизнесом и уже миллиардный долг. Говорят, Грачевский помогал законному сыну и даже заложил свой дом.

Подруга Грачевского вспоминает, что она не раз пыталась устроить встречу кинорежиссера с внебрачным сыном, но он «не принимал эту историю».

Ключевые слова
Наверх