Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Клип «Аквадискотека» Александра Гудкова с фото «дворца Путина» за сутки собрал почти 900 тысяч просмотров

Александр Гудков ФОТО: Скриншот видео Youtube

В Сети накануне появился клип на песню Александра Гудкова и Cream Soda под названием «Аквадискотеа». В кадре оказались фото из расследования Алексея Навального о «дворце Путина», который собрал уже 76 млн просмотров.

По словам Гудкова, музыку писали группа Cream Soda, рисованное видео делал Андрей Чаушеску. В подписи к ролику создатели поблагодарили Навального за фоны и видео. Также они высказались, что против ограничения свободы невиновных людей, сообщает Topnews.ru.

Кроме того, авторы добавили, что «аквадискоте» – круто, но не когда кто-то в тюрьме.

В клипе также высмеяна комната с пилоном, игровыми автоматами и будуар из «дворца Путина».

За сутки клип собрал почти 900 тысяч просмотров, комментаторы просят теперь новую часть о «Складе грязи».

Между тем, в Сети появилось видео местности, заснятой с высоты над предполагаемым «дворцом Путина». Пользователь с ником Skillnez полетал над территорией недалеко от Геленджика в симуляторе Microsoft Flight Simulator.

В реальности полеты над «дворцом Путина» запрещены, даже ФБК (признан в России иноагентом) удалось запустить дрон с четвертой попытки. Но в симуляторе ограничений нет, пользователь заметил, что очень точно прорисована территория.

В полете можно увидеть все постройки, соседние здания. Причем все очень детально – лучше чем в «Яндексе». Хотя игровой ландшафт все же отличается от реального. Предположительно, это связано с постройкой спортивного комплекса с хоккейной площадкой, которая спрятана под землей.

НАВЕРХ
Back