Составлен рейтинг жадности жителей Европы: узнайте, на каком месте Эстония?

Limon.ee
Составлен рейтинг жадности жителей Европы: узнайте, на каком месте Эстония?
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Покупки. Иллюстративное фото
Покупки. Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

ТОП европейских городов в соответствии с их тратой денег на одежду составило британйское издание SaveOnEnergy.com/uk, пришет titanium.lv.

От знаменитостей, которых фотографируются в редких дизайнерских вещах, до растущей популярности платформ для перепродажи, таких как Depop, StockX и Vinted, кажется, что одной из самых больших тенденций 2020 года была винтажная мода и бережливость.

Винтаж и экономия – тенденции, которые последуют за нами и в 2021 год, уверяют модные эксперты. Но в каких европейских городах живут самые экономные покупатели? Самыми прижимистыми среди наших соседей оказались литовцы, мы с финнами занимаем 9-е и 10-е места, так что не так все плохо. Латыши на 14-м месте.

ТОП самых экономных покупателей
ТОП самых экономных покупателей Фото: saveonenergy.co.uk
Где живут самые бережливые (или жадные покупатели?)
Где живут самые бережливые (или жадные покупатели?) Фото: saveonenergy.co.uk
Десятка самых-самых неэкономных покупателей
Десятка самых-самых неэкономных покупателей Фото: saveonenergy.co.uk

Столица Кипра Никосия — лидер среди европейских городов с самыми экономными жителями. На втором месте находится Вильнюс (Литва), получивший наибольшее количество баллов за покупку доступной одежды и обуви на Etsy. Самый низкий балл в рейтинге наименее бережливого города занимает столица России Москва, за ней следуют жители Минска. Что, впрочем, и следовало ожидать. А третье место у неугомонных итальянцев с их непреодлимой страстью тратить деньги на одежду.

Ключевые слова
Наверх