Астрологи бьют тревогу: в феврале кого-то ждет страшное предательство

Предательство. Иллюстративное фото ФОТО: Shutterstock

Февраль – особенный месяц, когда люди начинают задумываться над ошибками прошлого, делать выводы, строить планы на новую жизнь, пишет astrohit.info.

Казалось бы, все должно быть просто замечательно. Но астрологи дали неутешительный прогноз для трех знаков Зодиака, которым в этом месяце будет нелегко.

Овен

Несмотря на то что у Овнов февраль будет достаточно прибыльным и спокойным месяцем, предательства им не избежать.

Карьерный рост может усугубить ситуацию в личном пространстве и семейном кругу. Не исключено, что самый родной и близкий человек, которому Овны доверяли все свои секреты, может поступить с ними очень подло. Представители данного знака в силах выдержать легкий обман, случайную оплошность и понять недоразумения, но намеренного предательства им не под силу простить. Овны могут принять извинения лишь раз, а затем уходят, ничего не оставив от себя.

Так, с приходом февраля, им нужно всегда быть настороже и присмотреться к близкому человеку.

Близнецы

Близнецам также не повезет в личной жизни, так как вторая половинка уже давно скрывает от них секрет. И вот в феврале, когда ничего не будет предвещать беды, Близнецов ошарашат новостью. Ее может преподнести незнакомый человек, приятель или сам предатель.

Этот знак Зодиака, узнав об измене своей второй половинки, решится на ответный удар, и, не придумав ничего лучше, могут закрутить несколько новых романов, дабы отомстить предателю. Этот шаг окончательно разрушит все отношения, которые строились не один год.

Весы

В феврале измены можно ожидать и Весам. Самый близкий по душе человек вступит на путь вероломства. Уже с самого начала месяца Весы станут подозревать неладное в поведении их спутника жизни. Любимый человек Весов будет всячески скрывать улики, нагло врать и бежать от каверзных вопросов со стороны Весов. Но правда откроется, и Весам стоит запастись терпением, умом и принять правильное решение в данной ситуации. А потом задуматься над собой, ведь вполне возможно, что причиной этому стали именно сами Весы.

НАВЕРХ
Back