В купальнике и с лопатой: эстонская фитнес-тренер Юлия Смоли сверкнула ягодицами в снежном саду

Юлия Смоли ФОТО: скриншот с instagram/julia_smoli

Юлия Смоли даст фору 20-летним, ведь женщина добилась потрясающей фигуры, начав активно заниматься спортом в 35. Сейчас 41-летняя мать троих детей ведет свой микроблог и тренирует подопечных. 

Как мы писали ранее, в Instagram появился и за несколько недель обрел популярность новый жаркий тренд - фото в купальниках не на солнечном пляже, а в сугробах, так называемый: #snowbikini. 

Вот и Юлия, видать, решила не обходить этот тренд стороной и выставила фотографии, на которых не только позирует в бикини, но и показывает навыки работы с лопатой. Крутите карусель и смотрите, как справляется горячая Юля с холодным снегом. 

Незадолго до этого Юлия опубликовала еще более пикантную фотографию, где, подпрыгнув в красивом зимнем лесу, продемонстрировала не менее красивый вид сзади. 

Примечательно то, что все посты Юлии сопровождаются полезной информацией по питанию, спорту, любви к себе, уходу за телом и так далее.

Так, например, в посту с лопатой женщина рассуждала на тему того, что нет волшебного упражнения, которое приведет вас в форму и сделает из вас «конфетку». Тренер настоятельно рекомендует базовые силовые упражнения с весами на все тело 3 раза в неделю в купе с небольшим дефицитом калорий. 

А в более ранней публикации красотка рассуждает на тему целлюлита и о том, какими действенными способами его можно уменьшить.  

НАВЕРХ
Back