ЗВЕЗДНЫЕ ЮБИЛЯРЫ Эти известные в Эстонии люди родились в 1991 году, а в этом им уже стукнет 30!

Limon.ee
Copy
Элина Нечаева, Эдгар Гергель и Томми Кэш
Элина Нечаева, Эдгар Гергель и Томми Кэш Фото: Limon.ee/Konstantin Sednev/Eero Vabamägi

Многие знаменитости на самом деле ровесники, но выглядят они совершенно по-разному. Кто из эстонских деятелей политики, культуры и шоубиза отметит свой 30-й день рождения в 2021 году? Все они родились уже в далеком 1991 году, именно тогда, кстати, развалился СССР. 

Портал Limon.ee собрал ТОП-9 эстонских знаменитостей, которые в этом году отпразднуют первый самый серьезный юбилей, который требует определенной эмоциональной подготовки, ведь принять факт, что тебе уже 30 - не так-то просто. 1991 - год Козы. А 2021 - год Быка. Вот-вот начнем поздравлять, последовательность публикации - в зависимости от месяца рождения. 

Lepatriinu

Певица Lepatriinu, настоящее имя которой Трийну Паометс, отпразднует день рождения 19 февраля, это еще знак Водолея. И эти люди особенные, потому что родились на стыке двух знаков Зодиака. 

Трийну Паометс (Lepatriinu)
Трийну Паометс (Lepatriinu) Фото: Konstantin Sednev

Эдгар Гергель

Руководитель русских развлекательных порталов Limon и Krasotka, а также известный ведущий отпразднует юбилей - 30 лет - уже 27 февраля 2021 года. По знаку Зодиака он Рыбы, а по году, как и все здесь собравшиеся - Коза. 

Эдгар Гергель
Эдгар Гергель Фото: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Кейли Сюкияйнен

Эстонская телеведущая, а также популярный блогер, родилась, как и Эдгар, 27 февраля 1991 года, по знаку Зодиака Рыбы. То, что они оба стали журналистами, - совпадение? Вряд ли!

Кейли Сюкияйнен
Кейли Сюкияйнен Фото: Konstantin Sednev

Яак Мадисон

Эстонский политик, самый молодой депутат Рийгикогу, член партии EKRE. Отметит 30-летие 22 апреля, по знаку Зодиака - Телец. 

Яак Мадисон.
Яак Мадисон. Фото: Elmo Riig / Sakala

Анастасия Коваленко

Эстонская мотогонщица по шоссейно-кольцевым мотогонкам и политик, Анастасия станет на год старше в сентябре месяце, 30 ей исполнится 21 сентября, родилась девушка в Таллинне, по знаку Зодиака она Дева. 

Анастасия Коваленко
Анастасия Коваленко Фото: Luca Gorini

Райн Вейдеман

Эстонский баскетболист, его рост 1,92 м, а вес - около 90 килограммов. Атакующий защитник. Родился 1 октября 1991 года, по знаку Зодиака - Весы. 

Райн Вейдеман
Райн Вейдеман Фото: Sander Ilvest

Элина Нечаева

Оперная певица, которая представляла Эстонию на конкурсе «Евровидение-2018», отметит свой 30-й день рождения 10 ноября 2021 года, Элина по знаку Зодиака Скорпион. 

Элина Нечаева.
Элина Нечаева. Фото: Частный архив

Яна Каск

Певица, победительница конкурса «Эстония ищет суперзвезду» отметить день рождения 11 ноября, всего на один позже Нечаевой. По знаку Зодиака она тоже Скорпион. 

Яна Каск
Яна Каск Фото: Erakogu

Томми Кэш

Один из самых известных во всем мире жителей Эстонии, как он сам об этом сказал. Рэпер родился в таллиннском районе Пыхья-Таллинн в небогатой семье 18 ноября 1991 года, отец говорил на русском, мать - на эстонском. По знаку Зодиака он Скорпион.

Томми Кэш, 2020 год
Томми Кэш, 2020 год Фото: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Кого-то забыли поздравить? Напомните нам имена звездных юбиляров Эстонии, рожденных в 1991 году! Адрес: info@limon.ee.

Наверх