Забытых артистов обманом заманили на скандальное шоу о Пугачевой

Алла Пугачева ФОТО: Sharifulin Valery/ITAR-TASS

Обиженные исполнители обвинили телевизионщиков в нечестности, передает Topnews.

В адрес телеканала ТВЦ поступили жалобы и обвинения от артистов, которые якобы выступили против Аллы Пугачевой. По сюжету передачи «Линия защиты. В тени Примадонны», многих исполнителей вытеснили со сцены из-за наводки Пугачевой.

На странности в записи передачи обратил внимание Вадим Манукян, эксперт комиссии по СМИ Общественной Палаты, который был приглашенным экспертом. Он заметил, что всю передачу подводили под одну мысль: карьера артистов закончилась из-за влияния Аллы Борисовны.

До съемок он сам давал комментарий в Skype, рассказав, как повлияла Пугачева на судьбу его друзей – Игоря Наджиева, Лику Стар и Валентину Легкоступову. Вместе они сдружились еще в 2017 году, как передает ФАН, когда создавали петицию об изменении ветки вещания в новогоднюю ночь. По словам Манукяна, тогда Пугачева обиделась на него.

Спустя время, снимаясь в передаче, он удивился, что в эфире показали отрывки из интервью с его друзьями, все они якобы выступили против Примадонны. Но сам Наджиев после заявил, что у него брали комментарий на предмет бойкота «голубых огоньков», который предложил Валерий Меладзе. Из 30 минут в эфире показали 5 минут, где он говорит только про Пугачеву, что выглядело, как «подарок певице на день рождения».

С иронией к происходящему отнеслась Лика Стар, которая опровергла в интервью, что на закат ее карьеры повлияла Алла Пугачева. Певица уехала в свое время в Италию, где вышла замуж и родила детей, выбрав не сцену, а семью. ТВЦ выманило ее на интервью, сообщив, что расскажут про ее творчество. Сама встреча и вправду длилась свыше двух часов, все это время журналистка «с придыханием смотрела в рот» артистке, как сейчас та говорит.

На вопросы о Примадонне Лика Стар отказалась отвечать, но все вырезали по-другому. «В итоге 2,5 часа моей самоотдачи превратились в три минуты, которые были порезаны так, как им это было выгодно», – добавила Лика Стар.

Сейчас Манукян уверен, что с друзьями некрасиво поступили, а сам он бы никогда не стал экспертом в таком ток-шоу, если бы знал правду.

НАВЕРХ
Back