В откровенном мини без белья: В Сети появилось неизвестное фото Ротару

Limon.ee
Copy
София Ротару
София Ротару Фото: Instagram

В Сети появилось неизвестное фото Софии Ротару, где дива эстрады восседает с большим плюшевым львом в откровенном мини-платье.

В конце 2020 года 73-летняя София Ротару впервые за долгое время появилась на публике. На записи финального концерта «Песня года» легенда советской эстрады поразила своим ярким современными нарядами, а так же своей моложавой внешностью. Профессиональные стилисты и визажисты поработали на славу! 

Стоит отметить, что, несмотря на то, что в последнее время Ротару редко выходит в свет, количество поклонников из-за этого у певицы не сократилось. За жизнью артистки продолжают следить миллионы фанатов. Кроме официальной страницы в Instagram у Ротару есть многочисленные фан-аккаунты, где поклонники публикуют архивные снимки певицы, делится портал Clutch.

Так, на одной из таких страниц появилось редкое фото Ротару. На снимке, который был сделан в 2002 году, она позирует сидя на диване в обычном легком платье на тонких бретельках, под котором нет нижнего белья. Певица абсолютно без макияжа, на ее лице только очки. Волосы небрежно собраны в пучок.

Стоит отметить, что в 55-летнем возрасте певица выглядела очень эффектно и даже позволяла себе носить откровенные мини. А как тебе такое откровение? 

Наверх