Секс в храме и другие скандальные выходки дочери Керсти Крахт, арестованной по делу Porto Franco

Керсти Крахт. ФОТО: Sander Ilvest

Полиция безопасности задержала Хиллара Тедера и Керсти Крахт (EKRE) как подозреваемых в возможных коррупционных преступлениях, связанных с развитием недвижимости Porto Franco. Согласно постановлению суда, Хиллар Тедер и Керсти Крахт сначала будут арестованы на срок до двух месяцев.

Семья советника министра финансов Керсти Крахт (сейчас отстранена) и раньше попадала в неловкие ситуации, которые привлекали внимание общественности: незаконный бизнес сына, громкий бракоразводный процесс, сексуальные утехи дочери в храме на Бали и не только.

В то время Катрин Лукас (ранее – Катрин Крахт, Катрин Сильман, Джая Шивани Сильман, Джая Шивани Крахт) вышла замуж за гуру тантрического секса Урмаса Сильмана.

Джая Шивани ФОТО: Erakogu

Секс на Бали

В 2013 году власти Индонезии принялись устанавливать перед храмами острова Бали таблички, запрещающие заниматься в них сексом.

Такое решение было принято после того, как эстонская пара – Урмас Сильман и Катрин Сильман – занялась сексом после купания в святой воде.

«По словам эстонцев, они не знали, что заниматься сексом в храмах Бали запрещено», – сказал тогда представитель полиции города Тампаксиринга.

После допроса эстонских граждан отпустили. Местный старейшина наложил на супругов штраф в размере 1600 евро, которые пошли на уборку храма. Эстонцы извинились за совокупление в неположенном месте.

Ковид-диссидентка

В первую волну коронавируса, весной 2020года, Катрин призывала пользователей социальных сетей снимать наличные деньги, не соблюдать изоляцию, использовать псевдолекарства (диоксид хлор или MMS) и предупредила о скором вторжении НАТО. В созданной женщиной Facebook-группе шла речь и об уничтожении населения технологией 5G. «За вами начинается слежка. В Европу прибыло большое число военных из США. Слышен рев самолетов», – писала она.

Джая Крахт ФОТО: facebook.com

Ранее Катрин уже признавалась виновной в уголовном порядке.

НАВЕРХ
Back