Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Телепроект «ДОМ-2» намереваются выкупить у ТНТ

Ксения Бородина ФОТО: Mudrats Alexandra/ITAR-TASS

В свое время именно Валерий Яковлевич Комиссаров явился автором шоу «ДОМ-2», которое впоследствии стало юридически принадлежать телеканалу ТНТ. Именно в эфире ТНТ реалити шло долгих 16 лет. Сейчас, когда канал прекратил трансляцию, Комиссаров подумывает выкупить права на проект, пишет Starhit.ru.

По словам Комиссарова, руководству канала ТНТ уже направлено соответствующее предложение. «Все это время я внимательно следил за «ДОМом-2» и понимал, что он становится совсем не тем, каким я его придумал изначально — реалити-шоу перестало быть реальным. Таких звезд, которых я открыл — Собчак, Бузовой, Бородиной, Бони, Водонаевой, Солнцева, Мая, Меньщикова и других — с 2014 года не появилось ни одной. То, что там в последние годы происходило, было далеко от интересов телезрителей. Но «ДОМ-2» — это бренд, а даже у крупнейших мировых брендов бывали провалы. Я знаю, как должен развиваться «ДОМ-2», чтобы стать не просто интересным, но таким же феноменальным, как и в первое десятилетие», — отметил Валерий Яковлевич.

Комиссаров не озвучивает то, где возьмет деньги на выкуп шоу. «У настоящих опытных продюсеров всегда есть возможности привлечь финансирование, тем более что я хорошо знаю, как сделать сенсационный проект за бюджет вдвое-втрое меньше. Напомню, когда у «ДОМа-2» были феноменальные рейтинги, все жили в браках. Я не предлагаю бараки — у меня есть много других интересных идей, тем более что я лично выбирал всех ведущих и участников этого шоу, занимался в ежедневном режиме творческим и организационным управлением на протяжении десятка лет — я хорошо знаю, как это сделать», — рассказал продюсер.

А вот, по мнению хейтеров, скандальному реалити, которое пропагандирует разврат и пошлость, вовсе не место на телевидении, да и сам формат себя исчерпал. Но Комиссаров не согласен с ними.

«Жанр реалити-шоу неисчерпаем, во всем мире телеканалы и стриминги развивают это направление все активнее. То, что происходит сейчас в TikTok, Instagram и YouTube, — это и есть реалити. Но главное здесь — как сделать. Ведь хороший рояль не может быть причиной плохой игры пианиста, главное — не фальшивить», — добавил Комиссаров в разговоре с InterMedia.

Последний выпуск «ДОМа-2» показали перед Новым годом. На ТНТ пока что продолжает существовать шоу «Бородина против Бузовой», в котором остались некоторые ведущие телепроекта.

НАВЕРХ
Back