Показала лицо: Ляйсан Утяшева перестала прятать дочь

Limon.ee
Copy
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева Фото: Instagram

Павел Воля и Ляйсан Утяшева почти не показывают своих детей, предпочитая прятать их от общественности. Супруги несколько лет скрывали лицо своего старшего сына Роберта и лишь с недавних пор начали периодически публиковать с ним фотографии, но даже на них внимательно рассмотреть внешность мальчика не получится. Поклонникам остается только гадать, на кого из родителей больше похож ребенок, пишет Экспресс газета.

Дочь Софию родители также прятали, не желая демонстрировать поклонникам фотографии наследницы. Сейчас все семейство находится в отпуске в Арабских Эмиратах, где Павел и Ляйсан проводят время с детьми. В своем микроблоге Утяшева показала уникальный снимок с дочкой, на котором девочка была сфотографирована в анфас. И хотя, по мнению придирчивых фанатов, лицо девочки в солнцезащитных очках сложно разглядеть, пользователи были рады, что Ляйсан хоть немного приоткрыла завесу тайны.

Павел и Ляйсан намерены и дальше прятать детей от общественности, так как считают, что Роберт и София должны быть защищены от пристального внимания. Если они сами захотят стать публичными личностями, когда вырастут, их родители не станут препятствовать.

Наверх