Последняя переписка Бориса Грачевского с подругой появилась в Сети

Limon.ee
Copy
Борис Грачевский.
Борис Грачевский. Фото: Geodakyan Artyom/TASS

Друзья создателя «Ералаша» рассказали о его последних словах перед смертью, сообщает Topnews.

Российская эстрадная певица Алена Апина опубликовала свою последнюю переписку с ныне покойным Борисом Грачевским. За несколько недель до ухода из жизни Апина написала создателю «Ералаша» небольшое сообщение в одном из мессенджеров со словами поддержки.

В итоге Грачевский пообещал ей выздороветь, однако не смог сдержать свое обещание. Скриншот переписки 56-летняя знаменитость опубликовала в Instagram. В своем сообщении Алена Апина, в частности, называет Бориса Грачевского «мальчик мой» и интересуется, как его «угораздило» найти «модную болячку». Также она пожелала ему «держаться» и «лечиться». «Ты нам нужен!» – подчеркнула артистка. На это Грачевский поблагодарил певицу за поддержку. «Я выберусь! Не дождутся!» – написал он.

Другая близкая подруга создателя «Ералаша» – Светлана Туманова – тоже поделилась в социальных сетях своей последней перепиской с Борисом Грачевским. Судя по дате, сообщения были отправлены 31 декабря, а также 6 и 7 января.

По реакции Грачевского видно, как меняется его состояние в худшую сторону – судя по всему, у него становится все меньше энтузиазма и сил на ответы. «Благословен Судья праведный! Дружили с 1988 года, гостил с первой семьей у меня в Мюнхене в 1988-м… Успела попрощаться 7 января…» – написала подруга режиссера в своем аккаунте Facebook.

скриншот

Комментарии
Copy
Наверх