Закрылся скандальный ТикТок-хаус. Блогеры обвинили продюсера в педофилии и домогательствах

Limon.ee
Закрылся скандальный ТикТок-хаус. Блогеры обвинили продюсера в педофилии и домогательствах
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Reuters / Scanpix

Шесть молодых парней из московского тикток-дома Lemonad House, который был создан летом прошлого года, признались, что стали жертвами сексуальных домогательств со стороны продюсера Александра Исамбаева. Теперь дом продают почти за 100 миллионов рублей, а Инстаграм удалили.

По их словам, мужчина набирал ребят из разных городов и давал им возможность зарабатывать в Москве. А когда блогерам, в том числе и несовершеннолетним, поступали интимные предложения, они не знали как на это реагировать, передает Super.ru.

Сам продюсер хауса назвал все обвинения грязным хайпом и информационной войной конкурентов. Однако истории ребят сложно сопоставить со словом хайп. Об этом тиктокеры сообщили в интервью на ютуб-канале «Пушка». Среди них: 16-летний Конг Ву, 17-летний Андрей Карпенко, 19-летний Сергей Романов, 20-летний Даня Черкасов, 20-летний Антон (фамилия не указана), а также один блогер, пожелавший остаться анонимным.

Несовершеннолетний Конг Ву признался, что Исамбаев щипал его за сосок и приглашал к себе в комнату. Других продюсер насильно целовал, трогал за интимные места и так же приглашал к себе на ночь, чтобы обсудить их продвижение». Парень, который остался анонимом, почувствовал особое внимание с первого дня.

Дом в селе Троицкое под Москвой, в котором еще недавно раскручивали тиктоки и не только, был выставлен на продажу вчера. Просят за него почти 100 миллионов рублей.

Ключевые слова
Наверх