ВИДЕО ⟩ Получится ли у профессионального музыканта сделать из Эдгара Гергеля эстонского Стаса Михайлова?!

Получится ли у профессионального музыканта сделать из Эдгара Гергеля эстонского Стаса Михайлова?!
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1

В ласнамяэском культурном центре Lindakivi много лет работает звукозаписывающая студия музыканта, худрука, гитариста и вокалиста легендарной группы Maki Юрия Подорванова, сам коллектив активно гастролировал вплоть до начала пандемии в 2020 году и очень скучает по выступлениям. В этой самой студии в свое время записывался даже Иво Линна, понимаете уровень?

Морозным снежным днем приезжаем в культурный центр Lindakivi в Ласнамяэ, спускаемся по лестнице, длинными извилистыми коридорами идем и, наконец, находим жизнерадостного Юрия, который в этот раз дружелюбно встречает нас не один, а в компании коллеги по коллективу Maki - клавишника и вокалиста Сергея Сементовича. В процессе нашего интервью мы вспомним историю популярной в советские и постсоветские годы группы, услышим песню в живом исполнении артистов, узнаем об интересном случае, который произошел с ними во время выступления в Республике Беларусь, посмотрим эксклюзивные картины Юрия, который рассказал, что живопись для него на первом месте! Особого внимания заслуживает картина «Вакцинация» 2017 года, где одна девушка делает другой укол в пятую точку. 

Но не будем скрывать, главная задача нашего визита - понять, возможно ли вообще сделать из главреда Limon.ee Эдгара Гергеля эстонского Стаса Михайлова и покорителя женских сердец в возрасте 35+. Сможет ли хит «Всё для тебя» в исполнении не обладающего вокальными данными Гергеля звучать так же ярко и проникновенно, как будто его пел молодой Михайлов? Всё возможно! Убедимся в этом лично уже через несколько мгновений в нашем видео. 

Суперзвездой Эстонии за символическую плату может стать каждый! Если ваша душа поет, пусть при этом голоса нет совсем, вам помогут записать и обработать хит, который порадует, если и не всю страну, то хотя бы ваших родных и близких. Лучше приходить уже с готовой музыкой и словами, но при необходимости и эту услугу можно заказать у профессионалов. Еще можно записать кавер какой-нибудь известной песни или оставить музыку, но заменить слова. 

Чем хуже поет человек, тем больше понадобится времени для того, чтобы сделать качественный музыкальный материал. Начинать петь никогда не поздно, но для профессиональной записи музыкальной композиции стоит хорошенько подготовиться. Выучить слова, позаниматься с педагогом по вокалу, прийти в студию уже подготовленным. Чем лучше вы споете, тем более качественный получится конечный результат. 

Эдгар Гергель заранее не учил слова, не занимался с педагогом по вокалу и запись производилась всего 2 раза. Исполнялся лишь припев известной песни! В этом случае обработка голоса в таком коротком музыкальном фрагменте заняла около 30 минут. 

Слушаем и смотрим! Выступление Эдгара с песней смотрите в конце видео!

Ключевые слова
Наверх