Навсегда: певица Азиза уезжает из России

Азиза ФОТО: Instagram

Итальянский любовник дал певице два месяца на сборы, сообщает Topnews.

Советская, узбекская и российская певица Азиза (Мухамедова) намеревается в ближайшем будущем покинуть Россию. СМИ выяснили, что стало причиной возможного отъезда.

Вопреки слухам о том, что виной тому «старая история» по обвинениям в убийстве российского исполнителя Игоря Талькова, причина отъезда кроется в современных реалиях.

За рубеж певицу манят сердечные дела, а именно возлюбленный звезды – итальянец Алессандро, с которым она познакомилась онлайн во время пандемии.

Чтобы заработать на жизнь во время эпидемии 2020 года, певица открыла дистанционную студию, куда и записался иностранец. Вскоре чувства учительницы и ученика переросли в нечто иное, и в декабре Алессандро приехал в РФ для очной встречи с любимой женщиной. Пара поселилась в загородном особняке певицы, но возлюбленный певицы намерен забрать Азизу на свою родину, пишет «МК».

Издание «Собеседник» со ссылкой на слова приятельницы певицы – дизайнера Аники Керимовой, пишет, что планы серьезные, и Азиза может навсегда покинуть страну. Керимова считает, что подруге там «будет лучше» хотя бы из-за более подходящего к здоровью Азизы климата.

Керимова добавила, что любимый обещает подруге  заняться оргвопросами по переезду и избавить ее от подобных хлопот. Сама же Азиза согласна, но установила срок в два месяца, чтобы завершить дела. «Она светится от счастья, у нее горят глаза», – заявила дизайнер, уточнив, что настолько счастливой она Азизу не видела давно.

По словам Керимовой, несмотря на отъезд, Азиза не собирается бросать поклонников, но настал период пожить для себя.

НАВЕРХ
Back