Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Что нам там за сериал отсняли о «Властелине колец» за миллиард долларов?

«Властелин колец» ФОТО: Rights Managed/Ronald Grant Archive / Mary Evan

Сюжет нового сериала Amazon Prime по вселенной «Властелина колец» развернется за тысячи лет до начала истории Бильбо Бэггинса и других героев «Хоббита», во времена Второй Эпохи Средиземья, пишет Собеседник.

Это следует из опубликованного фанатским порталом Onering.net синопсиса сериала, содержание которого, как утверждается, подтвердили официальные источники. Нуменор, ранее не упоминавшийся в экранизациях, должен стать центральным местом для сериала, он возник и пропал в те времена, когда эльфы и Саурон вели непрерывные войны.

Сообщалось, что на съемки проекта будет выделено порядка одного миллиарда долларов, что сделает его самым дорогим сериалом за всё время. Он уже продлен на два сезона, а одну из ключевых ролей в нем должен сыграть Максим Болдри. Всего же история рассчитана не меньше чем на 5 сезонов по 8-10 серий. Съемки первого сезона начались ещё весной прошлого года.

Действие эпической драмы (...) перенесет зрителей в эпоху, когда зарождались великие силы, королевства расцветали и превращались в руины, герои поневоле проходили через испытания, надежда висела на волоске, а величайший злодей, который когда-либо выходил из-под пера Толкина, угрожал погрузить мир во тьму, — говорится в опубликованном синопсисе. — Начинаясь в относительно спокойное время, сериал расскажет о новых и уже знакомых персонажах, которые сталкиваются с возродившейся злой силой Средиземья. От темнейших глубин Мглистых гор до величественных лесов эльфийской столицы Линдона, захватывающего дух островного королевства Нуменор и самых крайних точек карты — наследие этих королевств и персонажей будет живо еще долгие годы.

Точные сроки выхода сериала пока не объявлены, однако предполагается, что это произойдет в 2021 году.

НАВЕРХ
Back