Лиза Боярская переехала к супругу

Елизавета Боярская и Максим Матвеев.

ФОТО: SCANPIX

Взаимоотношения звездной пары Елизавета Боярская — Максим Матвеев до сей поры вызывали недоумение у публики. Супруги жили в разных городах, редко виделись и не скрывали, что общаются преимущественно по скайпу. После того как стало известно о беременности Лизы, некоторые сплетники даже высказали предположение, что Максим, собственно, ни при чем. Но теперь все стало на свои места, передает Kleo.ru.

Как известно, Максим работает в столичном театре имени Чехова, а Елизавета до недавнего была занята в спектаклях питерского Малого драматического театра. Но недавно актриса вышла в декретный отпуск и решила воссоединиться с супругом.

«Лиза сейчас в Москве, никаких интервью не дает, поймите, в ее положении это сложно», — цитирует мать актрисы Ларису Луппиан «Комсомольская правда».

Теперь Боярская постоянно наблюдается у московских медиков, ведь скоро, в конце марта — начале апреля, она впервые станет матерью. Пол будущего наследника пара старательно скрывает, но Михаил Боярский уже обмолвился, что ждет внука. Как бы то ни было, но родные Лизы мечтают, чтобы малыша назвали в честь родственников актрисы. Если родится мальчик, то Сергеем, — в честь дедушки, а если девочка, то Екатериной, — в честь бабушки. Уже появился и кандидат в крестные матери. Возможно, ею станет телеведущая и близкая подруга Лизы Ксения Собчак.
 

НАВЕРХ