Проклятие сериала «Глухарь»: еще один актер найден мертвым в своей машине

Дмитрий Гусев ФОТО: скриншот с youtube.com

Тело Дмитрия Гусева было найдено в Москве 13 января. Сейчас в причинах трагедии разбираются сотрудники правоохранительных органов, сообщает «Стархит».

Пока основной версией смерти актера считается сердечный приступ. По предварительной версии Дмитрию Гусеву стало плохо в салоне собственного автомобиля. Мужчина не смог остановиться и позвать на помощь. На автомобиль, застывший на месте посреди дороги, обратили внимание прохожие, после чего вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медик уже ничем не смогли помочь актеру.

Дмитрию было 45 лет. О месте и дате похорон будет сообщено позднее. Сейчас тело звезды доставлено в морг.

Гусев известен как актер второго плана в фильмах и сериалах. Артист очень много работал и исполнил более 140 ролей в кино. Только за 2020 год с его участием вышло пять картин. Дмитрий трудился над такими зрительскими хитами, как «Метод», «Склифосовский», «Глухарь».

Несмотря на работу с именитыми звездами, сам Гусев так и не смог стать по-настоящему знаменитым. Чаще всего ему доставались роли второго плана, но артист продолжал упорно трудиться.

По информации Telegram-канала 112, в день смерти Гусев как раз спешил на работу. Его тело было обнаружено неподалеку от съемочной площадки нового фильма.

НАВЕРХ
Back