Не выдержали изоляции: десять звездных пар, которые расстались во время карантина

Карди Б и Офсет ФОТО: imageSPACE/MPI/Capital Pictures/IS/MPI/Capital Pictures

С испытанием постоянным общением смогли справиться не все. В мире богатых и знаменитых также не каждая любовь длится всю жизнь. Сегодня мы расскажем вам о звездных парах, которые, к большому огорчению своих фанатов, решили разойтись во время изоляции.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин ФОТО: Arroyo-OConnor / AFF-USA.com/AFF/PA Images

Голливудские звезды Фокс и Остин Грин открывают наш список. Эти двое начали хороводить еще в 2004 году, и решились на таинство брака в 2010. В 2015 году актриса подала на развод, но пара не довела юридическую процедуру до конца, наладив хрупкие отношения. К сожалению, после 10 лет брака в мае 2020 года засветилась новость о том, что знаменитости окончательно и бесповоротно разбегаются, поскольку за последний год они невозможно отдалились Mixnews.lv.

Келли Кларксон и Брэндон Блэксток

Келли Кларксон и Брэндон Блэксток ФОТО: © OConnor / AFF-USA.com/AFF/PA Images

Жизненные дороги певицы Келли Кларксон, которая снискала лавры после выступления на American Idol, и продюсера Брэндона Блэкстока, увы, разошлись. Они встретились на церемонии вручения награды Academy of Country Music Awards в 2006 году, и были просто приятелями в течение шести лет. Их роман начался в 2012 году.

Всего через десять месяцев с момента знакомства Келли и Брэндон обручились, а в 2013 году примерили на себя цепи брака. Однако, после почти семи лет супружества, в июне 2020 певица подала на развод, обозначив в качестве причины стандартные «непримиримые разногласия».

Джулианна Хаф и Брукс Лайч

Джулианна Хаф и Брукс Лайч ФОТО: DANNY MOLOSHOK/REUTERS

Еще одна красивая пара, которая фактически рассталась во время пандемии, — актриса-танцовщица Джулианна Хаф и бывший профессиональный хоккеист из Канады Брукс Лайч. Голубки были вместе с 2013 года, а в 2017 стали мужем и женой. К сожалению, в мае 2020 Джулианна и Брукс официально заявили, что пришли к решению расстаться.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози ФОТО: Globe Photos / MediaPunch via www.imago-images.de/imago images/MediaPunch

Коронавирусная изоляция не лучшим образом сказалась и на взаимоотношениях актрисы и французского банкира. Пара состоит в отношениях с 2012 года, а в ноябре 2015 Мэри-Кейт и Оливье связали себя узами брака. Печально, но после пяти лет супружества весной 2020 года актриса стала инициатором развода. По словам инсайдеров, это решение назревало у нее давно, а пандемия просто ускорила ход событий.

Лили Рейнхарт и Коул Спроус

Лили Рейнхарт и Коул Спроус ФОТО: Xavier Collin/image Press Agency/Xavier Collin/image Press Agency

Еще одна парочка, чей разрыв вызвал удивление у общественности, это звезды «Ривердейла» Лили Рейнхарт и Коул Спроус. Последние пару лет эти двое были идеальной парой. Актеры встретились на съемочной площадке подростковой драмы в 2017 году. Между ними сразу возникла химия и особая связь. В марте 2020 стало известно, что Лили и Коул, которые старались сделать свой роман максимально приватным, решили навсегда расстаться.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон

Кара Делевинь и Эшли Бенсон ФОТО: SCANPIX

Следующие в списке — Эшли Бенсон и Кара Делевинь, которые держали свои отношения в секрете в течение двух лет. Звезда «Милых обманщиц» и модель познакомились на съемках фильма «Ее запах» в 2018 году. С тех пор эти двое не комментировали свой роман, но казались неразлучными. К сожалению, весной, в начале карантина, девушки, похоже, поставили в своих отношениях жирную точку. Эшли горевала недолго. В настоящее время встречается с рэпером G-Eazy.

София Ричи и Скотт Дисик

София Ричи и Скотт Дисик ФОТО: GREGG DEGUIRE/AFP

Еще один неожиданный карантинный разрыв произошел между звездами реалити-шоу Скоттом Дисиком и Софией Ричи. Как уже знают поклонники семьи Кардашьян-Дженнер, София — одна из ближайших подруг детства Кайли Дженнер, на чьей сестре был женат Скотт. Ричи закрутила роман с Дисиком в 2017 году, несмотря на дружбу с сестрой бывшей жены и 15-летнюю разницу в возрасте. В мае 2020 года слухи о том, что пара прекратила свои отношения подтвердилась. Они оба хотят, чтобы Скотт сосредоточился на себе и своем здоровье, говорилось в прессе.

Майли Сайрус и Коди Симпсон

Майли Сайрус и Коди Симпсон ФОТО: Amy Sussman/AFP

Не выдержали карантинной рутины музыканты Майли Сайрус и Коди Симпсон, чьи отношения приобрели близкий формат в октябре 2019 года — после того, как Майли пережила развод с Лиамом Хемсвортом, и ненадолго встречалась со звездой реалити-шоу Кейтлинн Картер. После десяти месяцев знакомства в августе 2020 года экранная Ханна Монтана подтвердила, что она и Коди лето провели отдельно.

Карди Б и Офсет

Карди Б и Офсет ФОТО: Xavier Collin/image Press Agency/Xavier Collin/image Press Agency

Завершают список разбитых звездных пар рэперы Cardi B и Offset. Они встретились в 2016 году на музыкальном мероприятии, а после совместной работы в 2017 начали встречаться. В том же году пара тайно поженилась, но в январе 2018 ходило много слухов об измене Офсета. Вскоре Карди подтвердила, что она беременна, и в июле 2018 знаменитости стали родителями. К сожалению, общий ребенок не спас их от разрыва. В сентябре 2020 года, после почти четырех лет совместной жизни, Карди Би решила подать на развод.

НАВЕРХ
Back